Причина осени - уставшая листва

Причина осени – уставшая листва,
Окрепший ветер и лучей бессилье,
Пугает ночью звёзды высота,
Поэтому упавших  - изобилье.
Ну и, конечно, женские глаза,
Когда с любовью смотрят на другого,
Никто и ничего не рассказал,
Но всё тебе понятно и без слова.
Настала осень, завтра листопад
Твоих надежд, налаженного быта
И ничего не возвратить назад,
Что помнишь ты, то ею позабыто.


Рецензии