У меня свои есть планы!

Вдохновение на «Золушка и майская жара» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2023/05/29/7394

Золушка в труде всегда, -
Только успевай!
Не готова коль еда,
В раз поднимут хай!
Те ленивые сестрицы,
Мачеха в придачу!
Не красавицы, - тупицы!
Целый день ишачу!
Не похвалят, обзовут,
Грязной замарашкой!
А в саду цветы цветут,
И летают пташки!
Плюнула на все дела,
И легла в тенёчке.
А сирень вовсю цвела,
Распустив цветочки...
Как принцесса  отдыхаю!
Только принца нет.
Хоть немного помечтаю,
Не сварю обед!
А пускай поголадают,-
Отростили ляжки!
И вообще не возникают,
Толстые мордашки!
Собираются на бал,
Две тупые дуры!
Кто вообще туда их звал?
Лживые натуры!
Платья гладить им не стану!
Чё мне надрываться?
У меня свои есть планы,-
На речку бы смотаться!


Рецензии
Какая практичная девица, Оля! Никто ей не указ. И куда фея смотрит - отбилась от рук девка.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   01.11.2023 00:58     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо за весёлый отклик! С теплом и улыбкой!

Ольга Праскина   01.11.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.