Воспоминания о будущем

Когда-нибудь затеют
Перестройку в штатах,
Там типа ебн и горби
Достаточно есть гадов,

Как СССР, тогда,
Развалят США
На независимые
Очень государства!

Калифорния и Техас,
Флорида и Огайо,
Аляска наша,
Джорджия, Гавайи!

Уж перестанут жить
Они другим мешать,
Всё будут мирно
Сосуществовать!


Рецензии