Победный флаг

Русскую Землю снова поганят
Танки с фашистскими крестами!
Вермахт и еврорейх мечтают
Реванш, наконец, взять над нами!

Нацисты возродились из могил,
Зомби тут как тут,
Забыли, как орали:
"гитлер капут!"

тигры и пантеры
Горели, как дрова,
Хваленых леопардов
Ждёт участь такова!

Тряситесь, фрицы,
Недобитки, за рейхстаг,
Взовьется скоро там
Победный русский флаг!


Рецензии