Маргарита Каррера. Кто слил мою душу с телом?

Кто слил мою душу
с телом?
Зачем душа не  о д н а ,  а при теле?..
а тело – с душою вместе?..

О, кто бы смог
дать душе свободу от тела!
от души мое тело освободить!

Кто бы смог быть одною  д у ш о й  лишь?


  (с испанского)



QUIEN UNIO MI ALMA A MI CUERPO??
de Margarita Carrera

Quien unio mi alma
a mi cuerpo?
Por que no solo soy alma...?
Por que no solo soy cuerpo...?

Ah!, Quien pudiera
liberar mi alma de mi сuerpo!
mi cuerpo de mi alma!

Quien pudiera ser solo alma!


Рецензии