Закаркал ворон

Закаркал ворон, начисто слепой,
Вообразив себя пророком:
Россия стала гибельной страной,
Я это вижу третьим оком.
Повсюду голод, неуютье, страх,
К трибунам не пускают сексменьшинства,
У лесбиянок слёзы на глазах,
От грубого народного бесчинства.


Рецензии