Серое

Небо сереет.
Что здесь за сырость,
Скажите на милость?
Грязь на дворе.

Солнце не греет.
Что здесь за слякоть?
Хочется плакать.
Боль в голове.

Осень застыла.
Тянется медленно,
Слишком уж медленно.
Где же зима?

Сердце заныло.
Вязкая тина
Дохлой рутины
Сводит с ума.


Рецензии