Памяти Нины

Она была прекрасна,
Как Мальвина,
Из доброй сказки
"Буратино",

Как с вернисажа-
Лучшая картина,
"Как Вас зовут?"-спросил её,
Она ответила мне:"Нина".

...С тех прошло уже
Почти, без малого, полвека,
Работали, дружили, её все уважали,
Любили хорошего человека!

Доброжелательна, красива,
Жизнерадостна всегда,
Как будто не было проблем,
Не унывала никогда!

...Всё так же в жизни,
Не рухнул белый свет,
А, нашей Нины
С нами больше нет!


Рецензии