Ностальгия

Васильки, солёный воздух,
Степь бескрайняя желта...
В небе чистом и прозрачном
Пролетела стрекоза...

Шёпот моря, так тревожит,
В ностальгию погрузив -
Детство часто вспоминаю
И во всём родной мой Крым.

Там бессмертники на поле
Серпантином разрослись,
А на скалах, вдоль обрыва,
Змеи кольцами сплелись.

Тёплый ветер тронет косы,
Расплетёт, на плечи бросит...
Сердце знает - надо ехать,
А душа остаться хочет.

Я б навек сюда вернулась,
В память детства окунулась,
Целовала бы траву,
И смеялась на бегу!

Просто, Крым люблю я очень...
Из души так рвутся строчки,
Но пронизаны тоской,
Грустью нежной и мечтой.

04.04.2016 г.


Рецензии