Ведь я ещё могу такое сбацать!

В душе, мне как и прежде — восемнадцать!
И я плевал на все свои года!
Ведь я ещё могу такое сбацать!
Кто там придумал, что немолод,а?
Не чувствую свои года лихие,
А чтоб их вспомнить,в паспорт посмотрю.
Уже мне дцать? А, может быть, чужие?
Кому нужны? Возьмите! Я дарю!
Ах, никому не надо? Ради Бога!
И мне бы их поменьше, потому!
А старость стережёт уж у порога,
Кто управляет ею - не пойму.
Я приглашать её не собираюсь,
Такие гости мне не по нутру!
Я вежливо и тихо распрощаюсь
И в памяти сей эпизод сотру!
Перед прощаньем с ней станцую польку,
Сыграю в прятки, ей сказав: "Шерше!"
Ведь возраст наш - есть -ровно столько,
На сколько себя чувствуешь в душе.
      16 июня 2023 года


Рецензии
Каждый себя чувствует не по паспорту, а по состоянию своей жизни и души!
Живите по желанию, творите по таланту, любите по желанию, дорогой Леонид!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   17.06.2023 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.