Кукушечка

Кукушечка, кукушечка,
Твой звонкий голосок,
Отсчитывает времечко,
На каждый мой годок.

Торопится то времечко,
Вперёд, а не назад,
Секундочки,  минуточки,
Безжалостно спешат.

Кукушечка, кукушечка,
Не надо куковать,
Не торопись, родимая,
Все тайны раскрывать!


Рецензии