В леди слишком много льдинок

В леди слишком много льдинок,
Жизнь с ней – вечный поединок;
Мне бы что ни будь попроще,
С соловьём, поющим в роще.
Чтобы мы зимой и летом
Просыпались до рассвета;
Потом песни пели хором,
Мне певунья будет впору.
В леди слишком много льдинок,
Превратит жизнь в поединок:
Всё не эдак и не так,
Муж невежда и дурак,
Завтрак яйца, кофе, сок –
Мне такая жизнь не впрок.


Рецензии