Тебя свергаю с трона

Тебя свергаю с трона,
Любви не дождалась
За рюмку самогона,
Как шлюха, продалась.
Но я с тобой не венчан,
На жизнь не обречён,
С презреннейшей из женщин,
Влюблённой в самогон.
Закончились тревоги,
Теперь один  закон:
Забыть навек нестрогих,
Мне изменявших жён.


Рецензии