В море отправлялись

Планы наши планы-
Вы как аэропланы.
Вы как пароходы,
Глядя на причуды
Матушки погоды.
То стремитесь в высь,
То планируете вниз
И садитесь на карниз.
Бытия вселенной-
Суточные планы,дневные
Годовые-выполнялись
Постоянно в жизни
Моряка семейной.
Трудные бывало-денег
Не хватало.С этим
Так справлялись:
В море отправлялись.
Моряков страна любила-
За наш труд деньги
Дарила.Только этого
Нам мало-главное мира
Нам хватало.И до сих
Пор его хватает-
Живём-любим и планируем
Как быть,чтобы без
Болезней жить...
   15 июня 2023 года.


Рецензии
Спасибо вам за ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   15.06.2023 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.