Станс

Я прошу - ну не надо лгать,
Коль не мил, то покинь меня.
В облаках, сизых облаках
Ты упорхни с этого дома
Отсюда к другому дому.

А потом - покажись вдали
Крашеным милым личиком,
Улыбнись на миг только ласково…
И приплыву тогда к тебе я
Не чуя
               совсем обид.


Рецензии