Перо во благости взлетает...

Перо во благости взлетает,
Парит  - пути небес листает.
Ласкает  нежностью дыша
Во сладком вкусе гимн спеша...
Молитва свет листает,
Душа поет блестает...
Сей танец огнена река
Рисуют долы- облака
Шелка вновь расцветают,
Полнят теплом блестают...
Обнимут- нежностью любя,
Оомоют каплями дождя.
Соцветья расцветая,
Песнь льют во свете тая!..
Во аромате- красоты,
Долины зелены - версты
Объятьями раскрыты,
Строками небес виты...
Полет и мягкое перо,
Во танце сново расцвело
Конек опять гарцует,
Вальс во добре танцует...
Легка стеленная тропа,
Когда на сердце свет строка
Молитву дол являет,
Поет любви- играет...
Дарует благости версты,
Во многогранности чисты.
Соцветья плод являют
Строку ,что жизнь играет,
Живет во благости любя,
Рисует образы мир для.
В нем небеса велики,
Рисуют тропы лики!
Едины небо и земля,
Во хороводе долы для.
Во силе откровения,
Полнят тепла мгновенья...
Рождая образы- мечты,
Стеля изящные черты...
Холст красоты рисуя,
Строку добра танцуя!


Рецензии