Маргарита Каррера. Взгляды любовные...

Взгляды любовные
слова любовные –
где они?

Я блуждала,
ища их:
в ветре,
траве,
деревьях.

Там, где любовь моя расцвела,
их искала.

Где они?
Где?

Не нахожу их:
нет их в ветре,
ни в траве,
ни в деревьях...

Не нахожу.

Но тут
глаза закрываю...
в душе, внутри –
и вдруг кровь прилила –
я кричу:

да вот же они!
            вот они!

 (с испанского)



LAS MIRADAS DE AMOR...
de Margarita Carrera

Las miradas de amor,
las palabras de amor
donde estan?

He andado errante
buscandolas:
en el viento,
en la grama,
en los arboles.

Alli donde florecio mi amor

He andado...

Donde estan?
Donde estan?

No las encuentro
ni en el viento,
ni en la grama,
ni en los arboles...

No las encuentro.

De pronto
cierro los ojos...
dentro de mi alma
y llenandome de sangre,
grito:

Aqui estan!
       Aqui estan!


Рецензии
Неплохо, неплохо!

Кариатиды Сны   14.06.2023 20:07     Заявить о нарушении
Да так себе.
Спасибо, что зашла!

Елена Багдаева 1   14.06.2023 20:20   Заявить о нарушении