Гастарбайтер

Мой друг устроился работником в секс-шопе.
Работа в Швеции лишь по договорам.
Он не читал, что там хозяина заботит.
И подписал, не глядя то, что просят там.
А через месяц предъявили неустойку,
Раз покупательницу «гаджет» «не завел».
Его отправили там «проверять настройку…»
И вечером он от клиентки не ушел…
А после слава прокатилась о секс-шопе.
За месяц запись в магазине наперед.
Как тяжело нам русским жить в Европе.
И помогать в «работе» он меня зовет…

14.06.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии