Выскочу на палубу

Пародия-прикол на  песню
Миши Шуфутинского
«Выйду я на палубу»

Выскочу я на палубу,
Мачта стонет жалобно,
Папироску "Беломор"
Прилеплю к губе.
И страха не ведая,
Наплевав на беды все,
Шаткою походочкой
Подойду к тебе.
Папироску "Беломор"
Брошу в волны пенные,
И начну про шторм базар,
Нежно  тет-а-тет,
Не печальтесь девушка,
С вами мачо - дедушка!
Улыбнитесь на прощанье,
Всем родным привет!

ПРИПЕВ:
А в небе тучи, молнии и громыхает,
Наш пароходик еле борется с волной,
Ах, море Чёрное, надежды убивает,
И вряд ли кто останется чрез час живой!
Погода штормовая, ураганный ветер,
Давай-те трахнемся, не пропадать добру,
Быть может, это жизни наш последний вечер,
Кораблик кренится,  и мы идём ко дну!

Пока мы на палубе,
Не ломайтесь, дайте мне,
Наш «Титаник» кренится
Скоро быть беде!
А вода холодная,
Для любви негодная,
А туточки на палубе
Мы еще в тепле!
Вот глотните водочки
Из горла и в лодочку,
Папироску «Беломор»
Раскурим на двоих.
Нежный взгляд красоточки,
Под рукой колготочки,
И коль не потонем, зайка,
Вот презерватив!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 14/06/23


Рецензии