Кеннет Фиринг. How Do I Feel?

Как Моё Самочувствие?


Прими это как есть, Джо, и не пойми меня не так.

Конечно, Стив, О.К. , всё что я хочу знать, когда я получу
         капусту?
Можешь ты минуту послушать? Ну посто заткнутся? Дать
мужику объяснить?
Ну давай, ну давай. Буду молчать как рыба.

Да заткнешься ты?
О.К., чтоб ты знал, что бы ты не сказал, для меня О.К.

Что О.К. во всём этом, ты так это чувствуешь?
Что ты имеешь ввиду, как я чувствую? Что ты знаешь о том
как я чувствую?

Послушай Джо, и ребенок бы уже понял: это ты послушай минуту
без того чтобы влезать, и не чувствуй себя таким обиженным.

Ты должен их сначала собрать, прежде чем выложить, я понимаю,
не можешь же ты сам останься подвешенным, ни с чем.

Я? Подвешенным? Из-за каких-то вшивых пятидесяти долларов?
Да не нервничай ты, Стив, я просто говорю

Я просто говорю тебе
Подожди, слушай

Да послушай же ты, подожди, послушаешь ты одну минуту? Это всё
что я прошу. Да или нет?
О.К., Стив, О.К.
О.К.?
О.К., О.К.

О.К., тогда, и ты не расстроишься?
О.К., Стив. Всё что я хочу спросить,когда я получу капусту?

Июнь 13, 2023



How Do I Feel?

Get this straight, Joe, and don't get me wrong.
Sure, Steve, O.K., all I got to say is, when do I get the
     dough?

Will you listen for a minute? And just shut up? Let a
guy explain?
Go ahead, go ahead, I won't say a word.

Wll you just shut up?
O.K., I tell you, whatever you say, it's O.k. with me.

What's O.K. about it, if that's the way you feel?
What do you mean, how I feel? What do you know,
how I feel?

Listen, Joe, a child could understand, it you'll listen for
a minute without butting in, and don't get so sore.
You got to collect it first before you lay it out, sure, I
know, you can't be left on a limb yourself.

Me? On a limb? For a lousy fifty bucks?
Take it easy, Steve, I'm just saying

I'm just telling you
Wait, Isten

Now listen, wait, will you listen for a minute? That's all
I ask. Yes or no?
O.K, Steve, O.K.
О.K.?
O.K., O.K.

O.K., then, and you won't get sore?
O.K., Steve. All I got to say is, when do I get the dough?


Рецензии
Вообще-то капуста достаточно региональное в моём понимании обозначение бабла. В мое время так говорили как правило питерские. В Москве во второй половине семидесятых намного чаще звучало как раз "бабки".

Анатолий Фриденталь   14.06.2023 20:52     Заявить о нарушении
Приветствую Вас Анатолий, вы правы. Мой выбор - «капуста» - частично выбор Ленинградца, как и название города, ну и тесто - капуста из мира кулинарии. Бабки правда тоже туда можно в мир кулинарии засунуть.

Спасибо,
Саша

Саша Казаков   14.06.2023 23:42   Заявить о нарушении