Почему-то считают за честь... Льстецам...

Почему-то считают за честь
Оды петь и курить фимиамы,
И зачем-то в объятия лезть,
Как какие-то нежные дамы.
И осанн не жалеть, алиллуй
И холопских, лакейских камланий...

Вспоминается мне поцелуй
Самый тот - из библейских изданий...


Рецензии