Поцелуй

В России можно славно жить,
Если умеешь пить, смеяться.
По "фене" с лаской говорить
А тьме скандалов - улыбаться.

Жаль думать оптом научились:
-Изящно подкормить картошку.
Голосовать за справедливость,
Иметь наркотиков...немножко.

Рабочий класс мы всё "могём"
Тут не ошибка - Всё мы можем.
Мы речки переходим в брод,
Тату осуществлять на коже.

Открою Вам большой секрет,
Что рады быстро размножаться.
Заговорённой тайны - нет,
-Но над собой умей смеяться!   
         ***   
Ложась у моря отдохнуть,
Кирпич засунь себе в штанишки.
Очками глаз прикрой чуть-чуть,
Как кошка... ожидает мышки. 
            
А в темноте все люди серы,
Кто и когда их разберёт.
Но это тоже путь к карьере,
Итог к чему то приведёт.

И перестаньте улыбаться,
Попробуйте поцеловаться.
    14.06.2023г. 


Рецензии