Рай из-под трусов

Пародия-прикол на  одноименнёю песню
Миши Шуфутинского
«Белые розы»

Мне много теплее за бухлом, но в злые морозы
Достала жена,  купи, мол мне в подарок цветов,
Но не гвоздики какие-нибудь там, а белые розы,
А то не получишь Рая ты из под трусов!
Но не гвоздики какие-нибудь там, а белые розы,
А то не получишь рая ты из-под трусов!

ПРИПЕВ:
Белые розы белые розы,
Да, ещё блин зимой!
Вот такая сука-заноза,
Жизни всей геморрой!
Белые розы белые розы,
Денег нет на бухло,
Белые розы белые розы,
Все цветы барахло!

Жену в Катманду послал я  вместе с ейненным Раем,
Мне Кулакова не ломаясь без цветов даст,
Не надо нас трогать, когда мы водку немного бухаем,
Ну, вот и весь, обэ этой хрени, братва, рассказ!
Не надо нам трогать, когда мы водку немного бухаем,
Ну, вот и весь, обэ этой хрени, братва, рассказ!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 13/06/23


Рецензии