Утренняя встреча

«Ух ты, какая дама,
Смела, горяча, упряма,
Хочет, кажется, поиграться?
Но ей за мной не угнаться -
Я к делу всегда без заминки!
Похоже, она блондинка?
Неважная составляющая -
Запах у неё одуряющий!..

Но, видно, не выйдет погони
На этом лесном склоне…
Мне ни за что не позволит
Та, что кормит и поит.
Бежит, вон, за мной след в след…
Вот, собственно, и ответ…»

Так думал мой волк-пёс,
Сбегающий часто в лес
И ветром везде носимый,
А теперь, осторожности в силу,
На поводке ведомый:
На пробежку - и дома!

А вы думали, это о муже???
Ну… ему живется получше…


Рецензии
По жизни, наверно, живётся получше мужу,
Но часто искусство от автора требует жертв.
Рифма диктует, чтоб было в конце "похуже".
Товарищ автор, рцы слово твердо укъ ферт.

Серёга Бородин   20.03.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.