Пусть всё будет постоянно

Рады этому рассвету
Люди,звери-птицы рады.
Воробьи,скворцы,синицы!
Соловей мой ранний гость
Тоже рад он трели льёт-
Рад рассвету мореход.
Что родные наши лица
Утром вышли на проход.
Свет горит у них в светлице-
У детей моих в светлице.
И на острове у Риммы-
В Сахалине что живёт.
Каждый раз утром рано-
Она весточку нам шлёт.
Пусть всё будет постоянно-
Явью будет-жизнь идёт.
Нашей Огненной Планеты-
Так желает мореход.
У подруги моей Светы-
Той,что на Иртыше живёт.
У голубушки Тамары
В городе Днепропетровске-
Свет горит и не гаснет
Интернет.И не год,
А много лет!!!
       13 июня 2023 года.


Рецензии
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет МИР!!!
Спасибо, Леонид! Благословенного летнего вечера!

Марина Сехина   13.06.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.