Свисток скрипучий

Саранча из ниоткуда
Скрипом адскими
Все накрыла.
Красоту полей-садов
Исказила-развратила.
Страшный знак для Фараона,
Но не внемлет человек:
Зерновые сделки лепит,
Как Писание, на век…


Рецензии