Не могу я тебя в день рождения

Пародия-прикол на песню
Георга Отса
«Не могу я тебе в день рождения»

Не могу я тебя в день рождения,
Просто нынче того не хочу,
Не нужны мне экстаза мгновения,
Я вчера показался врачу!

Врач сказал, у меня гонореечка,
Что поймал на конец я беду,
Виновата та наша скамеечка,
Где с тобой целовались в саду.

Говорила мне мамочка родная,
Что девчата погубят меня,
На парней они дюже, голодные,
Вот от этого эта фигня.

Подлечюсь, я немного малышечка,
Проколюсь и таблеток попью,
И когда перестанет течь шишечка,
Я тебя тыщу раз полюблю!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/06/23


Рецензии