День России

Сегодня праздник-
День России,
Страны нет в мире
Бескрайней и красивей!

У нас всё есть,
Поля, леса и горы,
Моря, озёра, реки,
Широкие просторы!

И в недрах наших
Всё, что надо, есть,
Богатств всех невозможно
Даже перечесть!

Поэтому и лезут
К нам враги,
Кто зарится
На наши пироги!

Нам пирогов
Не жалко для друзей,
Непрошеных гостей
Прогоним мы взашей!

Давно пора вам, господа,
Хоть на носу, что ль, зарубить,
Как вы не тужтесь,
Россию невозможно победить!


Рецензии
Zа нашу Россию!

Олин Коля   12.06.2024 12:50     Заявить о нарушении