Главная премьера Сатаны

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«Ещё не поздно»

Опять на нашей, на планеточке война,
И кто-то хочет оказаться самым главным,
А самый главный в этом деле Сатана,  (вар. - ... в этом мире...)
Ему потуги всех людишечек забавны.
Рогатый хрен полно чертёнков наплодил,
Так, что все действия идут везде по плану,
Не видит это, только мозгом кто дебил,
Дебилам козни эти все по барабану!

ПРИПЕВ:
Ещё не поздно, ещё не рано,
Но жизнь кругом полна, полна обмана,
Нас выдвигают, нас задвигают,
И нам куда идти, всегда козлы решают!

Природа-мама давно стонет от вражды,
Две тыщи лет пиплы друг друга убивают,
Мозги тупым, в натуре, вовсе не нужны,
За них рогатые, хвостатые решают.
От Измов просто идёт кругом голова,
Остался шаг всего один до катаклизма,
Натянута Смерти всеобщей тетива,
Армагеддон итогом будет кретинизма!

Пока, что час этот, в натуре, не настал,
Можно бухать, совокупляться, веселиться,
Но скоро тупорылых стадо ждёт финал,
Баранам и ослам не вечно тут резвиться.
Земля -  планета превратится в пустой Марс,
И улетит к ядрени - фени атмосфера,
Сам Дьявол режиссер придумал этот фарс,
То будет главная премьера Люцифера!

...Опять на нашей, на планеточке война,
И кто-то хочет оказаться самым главным,
А самый главный в этом деле Сатана,
Ему потуги всех людишечек забавны.

ПРИПЕВ:
Ещё не поздно, ещё не рано,
Но жизнь кругом полна, полна обмана,
Нас выдвигают, нас задвигают,
И нам куда идти, без нас козлы решают!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/06/23


Рецензии