Дай Бог мирной жизни стране

С чего начинается утро?
С обзора картин во дворе.
С разбора  в моём телефоне
Известий присланных мне.
Ещё,как обычно бывает
С картинки в моём букваре.
С рассказов когда просыпается-
Голубке любимой жене.
С молитвы оно начинается
Поверишь читатель ли мне?
Которая начинается со слов:
Дай Бог мирной жизни стране.
Солдату бойцу дорогому,
Воюющему на стороне.
Петру,Михаилу,Василию-
Ведущему бой за отчизну.
В танке герою в огне.
-С зарядки моей батареи-
Кровь разгоняющей мне.
С гостей прилетевших на вишню.
За то,что увижу во сне.
    12 июня 2023 года.


Рецензии
Привет подводнику. Это всё равно что летать в Космос, Ваши стихи и мои считают рифмологией а не поэзией. Пусть. Но Вы пишете понятно, поскольку реалистичные. Благодарююю.,, Пишите.

Елизавета Васильевна   15.06.2023 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.