Июньское

Мне нравится укрыться в тишине,
Молчать и слышать ивовую грусть.
Которая в июньском дне на дне
Толкает своим плачем прямо в грудь.

Но хочется опять кричать в зарю!
Мой разум - переметная сума...
И я тебя сейчас благодарю
За это мое шшшествие
С ума.


Рецензии