Добровольцы с праздником

Шли на верную смерть,
Мы Россию спиной закрывая,
Не страшась умереть
За свободу родимого края.

Здравствуй Родина – мать,
Будь весёлою, вольной, счастливой,
Есть кому защищать -
Сыновей не нашлось боязливых.

Добровольцы в строю,
Добровольцы на море и в небе,
За отчизну в бою
На земле совершают  молебен.

Обезумевший враг,
Поднял руку на Бога и веру
Защищаем в боях -
Нас толкнули на крайние меры.

Но не нужно жалеть,
Свою веру и дом защищая,
Мы пойдём и на смерть
За свободу родимого края,


Рецензии