С утра - то ли молитва, то ли нет... Дай от своих

Дай от своих ты мне  щедрот
Не злата-серебра - удачи,
Чтоб я зажил наоборот,
Ну, или так - чуть-чуть иначе.
Чтоб не стремился в высь, в верха,
Откуда падать нестерпимо...
Чтобы предчувствие стиха
Вело к нему необратимо.


Рецензии