Девичьи пельмени

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ»

Всё это было, в самом деле,
Был я когда-то молодой,
Был  я при бицепсах на теле,
Теперь же стар, совсем седой!

Мог водку жрать напропалую,
И колыхать баб хоть куда,
И мог спеть песенку лихую,
И думал, будет так всегда!

Припев:
Вареники с вишнями,
Мне были все лишними,
А вот пелимени девчат в аккурат!
Бритые, сладкие,
До хрена падкие,
Ну, натурально,  братва, разврат!

Прикольный город Кислодрищекс,
Родимее нету для меня,
В карманах ветры только свищут,
Зато в трусах полно… огня!

Все пролетело, все сгорело,
Зубов осталось - да всего,
Теперь для морга только тело,
Был Мачо я, стал  - дед Пихто!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/06/23


Рецензии