Выбор

Жизнь русская не просто перемена,
Все крутятся, как в сковородке кот.
Хотя вокруг присутствует измена,   
И мысли скачут задом наперёд.

Но разобраться в глупости не можешь,
Где всё продумано и рожа, и анфас.
Проблемные вопросы все отложишь,
Куда подальше и в "последний" раз.

Как трудно понимать главнейший орган,
На англо-русском и французских языках.
Когда инстинкт доверия подорван,
Всё новое в нас вызывает страх.

Громадная, обширная Россия,
Куда запрятала отечества мозги?
Валеты - короли, они счастливы.
В просторах - россиянину не лги!
 
Вопросам не отыщите ответа,
Торгует нами настоящий враг.
Моргает мишурой моя планета,
И ждёт когда появится "Варяг".
            ***
Сам, созерцая эту суету,
Советую отправиться в п...у.(В куда ни будь.)
   11.06.2023г.

 


Рецензии
Наверное мы там уже давно.
Такая жизнь и это не кино.

Всего самого доброго, Александр.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   14.06.2023 16:57     Заявить о нарушении