Подарите ящик водочки

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«ПОДАРИ МНЕ РОЗУ БЕЛУЮ»

Наша жизнь - алкогольная,
Каждый месяц запойная,
Душа с водки довольная,
Оттого -  просто кайф..
Наша жизнь – пиво, водочка,
В день по три пол - литровочки,
Ведь с бухлом и прекрасная вся лайф!

ПРИПЕВ:
Подарите ящик водочки,
С водкой мы словно лодочки,
Как проснёмся, плывём
Прямо  в рай!
Подарите ящик водочки,
Наливай в стакан до кромочки,
Разговоров не надо лишних, бухай!

Были беды, были гадости,
Но с бухлом все растаяли,
Жизнь теперь только мы в радости,
Пуст стакан - то наливай»
Наша жизнь - алкогольная,
Каждый месяц запойная,
Наслаждайся свободой, бухай!

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 11/06/23


Рецензии