Эта атака третья...

Атака беспилотника
произошла в Воронеже.
Куда летел, не знают,
объектов очень много -
завод авиационный,
аэродром отличный...
РЭБ* его глушила, -
с пути его и сбило.
В дом жилой он врезался
на улице Белинского,
ранило 3-х жителей,
нет никого погибшего.
Эта атака третья,
две - власти пресекли,
вводили жёлтый уровень
в районах, что вблизи…

                09.06.2023 г.

* - РЭБ - Радиоэлектронная борьба — разновидность вооружённой борьбы, в ходе которой осуществляется воздействие радиоизлучениями (радиопомехами).


Рецензии
... "не смеют крылья черные
Над Родиной летать".
А жовто-блокитные - смеют.
И летать, и плавать под Крымский мост...
:(

Рон Вихоревский   28.07.2023 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.