ВОР

Торчат стальные зубы у меня,
Это итоги за плохое мнение:
-Украл я в магазине два рубля,
Премудрое сегодня поколение.

Все тащут гайки,свёрла и болты,
Коли карман,его заполнить надо.
Спокойно воровать, без суеты,
А от мента затрещина награда.

Унылый бес желает в президенты,
Какой - то непонятной мне страны.
Не платит, по закону, алименты,
В него все бабы зверски влюблены!

А у меня от зла синеют уши,
"Мать Героиня",на груди медаль.
Все речи я умею задом слушать,
Богатеньких "овечек"мне не жаль.

Сижу и думаю, а может я баран?
Пойду, куплю огромный барабан!
Хотя, само-собой, я вечно пьян,
Не забываю,лезть в чужой карман,
Умею пальчиками мило почесать,
Жизнь с пузыря, весёлую начать!
     11.06.2023г.




 


Рецензии