Валерику, другу детства

Ты где застрял, Валера, погоди,
На время потеряли мы общение.
А в Сочи очень редкие дожди,
Так хочется улыбки, ощущения.

Судьба меня швыряла в города,
И по Руси,увы,в другие страны.
Хотя работа в сущности одна,
Та, что по силам "Русскому Ивану".

Увиделись, увы, на расстоянии,
Два земляка - морщинистые лица.
А вот в очах, такое же сияние,
Словами тут нельзя договориться.

Пускай у нас различные дороги,
И ты не Граф, и я не Господин.
У нас с тобою не кривые ноги,
Мы, русские и дружбу сохраним.

Да, не в седле,ногами сами ходим,
Без костылей, под сединой пока.
Но шороха большого не наводим,
Жду Господа, а дальше...облака.

Крепись, браток, и чаще улыбайся,
Я так и делал, всё - назло врагу.
И кланяться судьбине не старайся,
Желаю бодрости!(И чаще ешь рагу).
 
Улыбка с пожеланием удачи, брат.
   11.06.2023г.    
 


Рецензии