Времена

 Почему то голова кружится,
Беспокойно как то на душе.
Море рядом, можно утопиться,
Кто то... суетится в шалаше.

Над окошком веточки повисли,
Зреет постепенно виноград.
Может это мысли мои скисли,
Только уже нет пути назад.

Просто сам, реальный человек,
Доживает свой текущий век.
Память беспокойная играет,
Про оркестры мне напоминает.

Сколько в них я время потерял,
В трубы дул и клавиши не путал.
Что нашел, а что - то потерял,
Сам себя, не думая, запутал.
                ***
А теперь альтернативы нет,
Утром завтрак, к вечеру обед.
Седина бастует над  ушами:
-Время, погоди, останься с нами!
-Господом назначены срока,
Чтоб мы не «валяли дурака».
         11.06.2023г.


Рецензии