Восход

Желания острить - сегодня нет,
А впереди тяжёлый понедельник.
Молчит и мозг,обыденный сюжет,
Ищу метлу, но вижу только веник.
Он хочет подмести мои мозги,
Молю Всевышнего - скорее помоги!
И небо плюнуло очередным дождём,
Там лучше знают, где, кому,почём.
И тут же сразу появилось Солнце,
Пришлось открыть закрытое оконце.
    11.06.2023г.


Рецензии