Ответ на конкурс

Сияет солнышко горячим лучом света
И меркнет перед ним любая темнота.
Как можно осудить все творчество поэта,
Сказать ему, - Строфа у вас нета?

Он пишет лишь о том, что сердце подсказало.
Строфа, как музыка, прошла через него.
Сказать, что в ней чего то не хватало,
Признаться, что не понял ничего.

Мы разные и мысли не стандартны.
По трафарету все не описать.
Природе мы и Богу благодарны
И ценим то, что в нас вложила мать.

Природа-мать нас награлила чем то.
У каждого на свете свой талант.
Не надо корчить из себя всезнайку,
Когда по жизни попросту педант.

Стихи мои ты попросту читай...
Не нравятся... Вздохни и улыбнись,
В душе моей возможно месяц май...
Или в тех строчках прожитая жизнь.

Эмоции воспоминаний горьких.
Или мечты, что улетели ввысь.
А может улыбнулась просто зорьке,
У каждого своя в них мысль.

Кто лучше написал - кто хуже.
Не важно..Главное - писал.
И этот стих ему был видно нужен,
Свои эмоции он этим выражал.

Я не хочу ни с кем в поэзии тягаться.
Она - поэзия моя.
И ей в любви своей принаться
Могу сейчас тихонько я.

Не то, возможно, что то написала.
Оценка жизни каждому своя.
Кому то может славы в жизни мало...
За славой не гонюсь, поверьте, я.


Рецензии