Хочу писать, но что-то шепчет...

Хочу писать, но что-то шепчет: тише,
Ты воздух колыхать не норови,
Смотри в себя, смотри куда-то выше,
Великое мгновение лови.
Когда не просто слово с запятою, -
Но ты родишь скрижаль из-под пера
С ещё одною истиной простою,
Что Моисеем выдашь на-гора…


Рецензии