До тебя смела ступала

До тебя смела ступала
Моё сердце трепетало.
Расцветал души исток,
Благо каждый лепесток.
Шелка путь стелили,
Красы лик явили!

Во единстве душа пела,
Сладость в радости имела.
Обнимали лик шелка
Свет рисует облака,
Крылья расцветают,
Мыслью знай летают!

Во цвету моя десница,
Сказы полнит суть крыница...
Во сиянии молва-
Расцветает такова.
Что роса певает,
Долы омывает!

Одеянье дивен света
Чистота-  любовь завета!
Сколь прекрасны лепестки
Воды явленой реки,
Мою суть питают,
Мысль ввысь взлетают!

Та водица- чудо света!
Милосердие- суть пета,
Во молитве долы для
Строки мудростью стеля,
Красота ступает,
Древо расцветает!

Ветви гибкостью вольны,
Зелен соки- суть каймы
Завитков круженье,
Мысль явит движенье!


Рецензии