Не притворяйся

Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«НЕ ПОВТОРЯЙТЕСЬ»

Ты забыла, что клялясь любить до гроба,
Через год уж стала рьяно изменять,
На тебе уж просто негде ставить пробы,
Мама правду говорила, что ты ***дь!

ПРИПЕВ:
Не притворяйся, не притворяйся –
Твою я суЩность  вижу лживую насквозь,
Не притворяйся, не притворяйся –
Любовь подохла, в крышку гроба вбит мной гвоздь!

Все измены, курва, я тебе напомню,
Их уж никогда тебе не отмолить,
И посылом вдаль… я речь свою дополню,
Хутора тебе отныне бороздить!

Ты забыла, что клялясь любить до гроба,
Через год уж стала рьяно изменять,
На тебе уж просто негде ставить пробы,
Мама правду говорила, что ты ***дь!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/06/23


Рецензии