Нас учат верить в позитивы

Нас учат верить в позитивы,

Встречать с улыбкою печаль,

В беде и горе быть счастливым,

А мне осенней грусти жаль.

Она в сердцах, как звон хрустальный,

Когда кружит опавший лист,

Ещё нарядный, но печальный,

Как с горя выпивший артист.

Ему смешить, а он в печали,

Искрятся слёзы на глазах,

А в это время люди в зале

Сидят с улыбкой на губах.
Из книги Женщина мечта


Рецензии