Тая лучшая награда-парикмахер наш давно

А сегодня у нас стрижка-
У порядочных людей.
Да не стрижка,а подстрижка:
К нам приедет брадобрей.
Самый лучший по округе-
Муж умелец у подруги.
До обеда будем ждать-
Не приедет будет мать
Нас сыночком подстригать.
Социального не надо-
Тая лучшая награда.
Парикмахер наш давно-
Подстригает всё равно.
Как у модного того.
Может модную причёску
И красивый ирокез.
Социальный так не сможет,
Чтобы он ваще исчез.
Под Котовского стрижёт-
Подстригусь-в начале лета.
Только вот опять-интрижка-
Не хорошая примета:
Лысых женщины не любят.
Что же сделать мне-поэту?
Кто подскажет угощу-
Рыбой нашей-не шучу!
     10 июня 2023 года


Рецензии
Здравствуйте, Леонид. Улыбнулись, а улыбка до меня дошла. Спаси Бог. До встречи, герой -подводник.

Светлана Климашова Дерягина   11.06.2023 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.