Зачем я бухаю

Пародия-прикол на песню
Ирмы Сохадзе
«ЗАЧЕМ»

Зачем, зачем, я не знаю,
Зачем я бухаю,
Зачем, зачем, я не знаю, зачем?
Зачем орут жена с тёщёй,
Зачем хочу водки больше
Зачем, я не знаю, зачем?

Зачем, зачем, я не знаю,
К чертям я их послыаю
Зачем, зачем, я не знаю, зачем?
Зачем мне нужно всё это?
Зачем? Ни где нет ответа!
Зачем, я не знаю, зачем?

Зачем, зачем, я не знаю,
Как попугай повторяю?
Сто раз это слово "зачем",
Зачем орут жена с тёщёй,
Зачем хочу водки больше
Зачем, я не знаю, зачем?

Зачем, зачем, я не знаю,
Как попугай повторяю?
Сто раз это гадкое слово "зачем",
Зачем, зачем интересно,
Отслушали вы это песню,
Зачем, я не знаю, зачем?

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/06/23


Рецензии