Да, конечно, Анатолий!

-То ли Толик,то ли нет-
Приготовит нам омлет?
Да,конечно,Анатолий
И сомнений в этом нет.
Угощайся мама Тая-
На здоровье-кушай дед.
Утром сразу сбегал сын
В наш ближайший магазин-
Купил рёбра у грузин.
Сварит щи с капустой он-
Наш кормилец-почтальон.
На второе винегрет-
Вкусный будет наш обед.
Не укусит диабет маму
С папой-спору нет.
Хвалит мама Тая сына
Поощряет часто папа.
Дозвонюсь до военкомата:
Сообщу в военкомат-
Вам,товарищи, я рад.
Что оставили нам сына-
Чтобы папе помогал,
Потому как он устал.
    10 июня 2023 года.


Рецензии
Хорошо рядом, сынок!!!
Папе с мамой он помог!
Приготовил вкусно очень завтрак и обед!!!
Вымыл пол, сварил обед!!!

Радости коснулся сын,
С мамой папой един,
Браво!!!

Людмила Делий   10.06.2023 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.