В три строки

На все вопросы жизнь даёт ответ:
Пошел ты на,,,и вот ответа нет.
Иди и потихоньку возмущайся,
Понять себя,скорее постарайся:
Ты себе нужен, а быть может нет,
И жди себе от дьявола привет.
Недолго думал-выпил коньяка
В глазах порозовело.Всё, пока.
10,06.2023г.


Рецензии